Подсолнечное масло подходит для заправки готовых блюд — от каш, до гарниров и картошечки. А как вкусно полить им квашеную капусту или винегрет! Оно богато антиоксидантами и витамином Е, которые помогают защищать клетки от свободных радикалов и укреплять иммунитет, способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы.
Горчичное масло - это настоящий деликатес с насыщенным вкусом и ароматом горчицы. Оно отлично сочетается с овощами, листовыми зелеными, морепродуктами и сырами. Горчичное масло добавляет пикантности салатам, делает их более насыщенными и интересными. Ммм, пальчики оближешь, хлебушком вымакаешь.
Рыжиковое масло прекрасно сочетается со свежими овощами, капустой, грибами. Его вкус напоминает смесь редиски и горчицы, но при этом оно не острое, а ароматное. Хорошо дополняет разнообразные салаты. Рыжиковое масло богато витаминами Е и В, антиоксидантами и полезными жирными кислотами.
Салатная смесь из частично обезжиренных семян льна, кунжута, тыквы, конопли, горчицы и рыжика станет идеальным дополнением к вашим привычным блюдам, раскрываясь и наполняя их новыми оттенками вкуса и аромата.
Тминный НЕкофе — во-первых помогает проснуться и взбодриться, если пить его с утра, а во-вторых — поднимает иммунитет и не дает разболеться, если вдруг на вас напала простуда или грипп. Достаточно лишь залить чайную ложку семян стаканом кипятка и пить с медом, лимоном или молоком по вкусу.